Carreras y más carreras
SON VIRTUALES
Azucena Flores no se detiene. La atleta compitió en una nueva prueba virtual durante la semana pasada y espera ser parte de otra durante este fin de semana.
Pum para arriba, comentó Azucena luego de disputar una nueva competencia virtual.
La atleta fue parte del Aniversario de Baradero y compitió en una prueba de 5K virtuales.
El recorrido que hizo en algún circuito de Pringles, le llevó 26 minutos y 23 segundos, sumando uno de los tantos diplomas que se suben a las redes sociales.
No conforme con la prueba de 5 kilómetros, luego hizo otra competencia Virtual, por el Aniversario de la ciudad de Fernández. La misma fue de 10K y según el diploma entregado virtualmente, la local finalizó en el segundo puesto de la maratón.

Domingo de competencia
Se concretará ésta muy buena iniciativa de Funcional Gym, que será a beneficio del Centro de Día y Hogar "Esperanza" de la ciudad de Coronel Suárez.

Con el objetivo de generar un incentivo en los deportistas, dado la falta de competencia, y a la vez perseguir un fin solidario dado que será a beneficio de dos entidades de la zona, el gimnasio Funcional Gym organizó para este domingo una prueba atlética virtual bajo el lema "El desafío sos vos".

Las distancias son optativas: 5, 10 y 21 kilómetros, según el desafío que cada uno se proponga.  El día de la competencia los participantes deben mandar una foto mostrando el desafío logrado (foto personal, del reloj, de la aplicación que usen, etc.).

El desafío es individual y siguiendo los protocolos de actividad recreativa. La inscripción es libre y gratuita al teléfono móvil 2923-548989. Sólo se pide un alimento no perecedero que será entregado a la institución antes mencionada el lunes 3.

Publicado por TELE DEPORTE. Más información sobre el autor y los contenidos en este link