Inauguración del Mundial de Qatar 2022: a qué hora empieza, quiénes cantarán y más
Inauguración del Mundial de Qatar 2022: a qué hora empieza, quiénes cantarán y más
FÚTBOL
Este domingo desde el mediodía se llevará a cabo el show de apertura de la cita antes del encuentro entre el local y Ecuador. Conocé los detalles.
Este domingo comenzará el Mundial de Qatar 2022 y antes de que el seleccionado local y Ecuador comiencen el primer partido del evento tendrá lugar la ceremonia inaugural en el estadio Al Bayt, que cuenta con capacidad para 60 mil personas, en la que se presentarán algunos artistas. Conocé lo que debés saber.

A qué hora es la inauguración del Mundial de Qatar 2022

La ceremonia inagurual comenzaría alrededor de las 12 (hora de Argentina) ya que se espera que dure alrededor de 45 minutos para terminar con tiempo previo al partido entre Qatar y el Tri. Conocé los horarios país por país:

Argentina: 12 horas
Qatar: 18 horas
Brasil: 12 horas
Uruguay: 12 horas
Paraguay: 12 horas
Chile: 12 horas
Bolivia: 11 horas
Venezuela: 11 horas
Ecuador: 10 horas
Perú: 10 horas
Colombia: 10 horas
México: 9 horas

Quiénes cantarán en la inaguruación del Mundial de Qatar 2022

Pese al hermetismo clásico para este tipo de eventos, ya se conocen los nombres de varios artistas que dirán presente en el show de apertura. El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.

Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial "Hayya Hayya" (Mejor Juntos). También serían parte el colombiano Maluma, la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares.

Los artistas que se bajaron de la inauguración del Mundial de Qatar 2022

La ceremonia estuvo en agenda desde hace tiempo porque son varios los artistas de fama internacional que aseguraron públicamente haber declinado la oferta para estar en el evento por no coincidir con algunas cuestiones de la cultura catarí. Entre ellos se encuentran Shakira, J Balvin, el británico Rod Stewart y hasta Dua Lipa, quien aseguró que no actuará ni nunca estuvo entre las candidatas.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 168 = 176 =
Euro 176 = 185 =
Real 30.75 = 34.75 =
Merval 171177.89 =
Dólar Blue 312 = 316 =

07/12 - 19:12

Juegos

Downtack
Previa 07/12 7769
Primera 07/12 2871
Matutina 07/12 1088
Vespertina 07/12 4497
Nocturna 07/12 3340
Previa 07/12 1173
Primera 07/12 2312
Matutina 07/12 4771
Vespertina 07/12 5747
Nocturna 07/12 0250
Tradicional 1° 07/12
10 12 17 26 30 43
Tradicional 2° 07/12
1 7 17 21 35 40
Revancha 07/12
1 5 6 9 10 20
Siempre Sale 07/12
1 2 13 17 24 40
Premio Extra 07/12
1 5 6 7 9 10 12 17 20 21 26 30 35 40 43
Tradicional 07/12
38 04 37 21 06 44 3
Match 07/12
05 24 11 00 37 38 3
Desquite 07/12
04 33 31 23 11 41 3
Sale o Sale 07/12
37 33 17 27 06 11
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión impresa

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.