Los locales lo hicieron desde Pringles
CORRIERON EL CIRCUITO DE REYES
Aprovechando la modalidad virtual para realizar Atletismo, los deportistas de Pringles fueron parte de la tradicional Maratón de Reyes, que se organizó en Bahía Blanca.
El 2021 comenzó como nos dejó el 2020, con el deporte tocado y en modo virtual para algunas cosas como fue la 63ª edición del tradicional Circuito de Reyes, que en esta ocasión fue gratuito y solidario.

Adaptándose a la problemática de la pandemia, lejos de dejar desierta la carrera de Bahía Blanca y acorde a la tendencia mundial, la edición número 63 se hizo de manera virtual.

Una carrera virtual que tuvo como objetivo correr «distanciados pero más juntos que nunca». También, como es costumbre, motivar a hacer deporte y mejorar la calidad de vida de las personas.

El evento fue 100% virtual, se realizó, no solo en Bahía Blanca y la región, sino que del mismo fueron parta, atletas de  diversos lugares del mundo y contó con un importante apoyo comercial, que motivó aún más a la realización de la competencia.

También se utilizó como propósito, el de integrar a la familia haciendo participar a todas las categorías en sus distintas edades y con distintas distancias.

La prueba fue gratuita y se pudo realizar el recorrido desde el 1 al 4 de Enero, enviando la foto de los detalles de la competencia realizada.

Los resultados se dieron a conocer la semana pasada y en ella se desprende el resultado de varios atletas de nuestra ciudad que fueron parte de la carrera.

Además se puso a consideración la remera del evento, la cual se entregó a cambio de un bono contribución de 500 pesos con el que se colaboró con diferentes instituciones.

Resultados por categoría
La prueba contó de dos distancias y en la de 8.500 metros participaron:
Estefanía Heim, en la prueba de 35 a 39 años e hizo un tiempo de 45 minutos y 41 segundos, finalizando en el puesto 17 de su categoría.

Mariela Suárez, en la prueba de 40 a 44 años, totalizando 1 hora y 35 segundos, completando el circuito en el puesto 35.

María de los Ángeles Fraga, hizo el recorrido en 54 minutos y 4 segundos en la categoría de 45 a 49 años finalizando en el puesto 22.

Azucena Flores culminó en el 4º puesto de la categoría 55 a 59 años haciendo un tiempo de 46 minutos y 21 segundos.

Gonzalo Gorriti hizo la prueba en 37 minutos y 45 segundos, en la categoría de 35 a 39 años, finalizando en el puesto 10 de la categoría, en donde el ganador fue Lucas Negro de Puan, con un tiempo de 29 minutos y 18 segundos.

También se inscribieron en el evento, Daiana Desch, Alejandra Fraga, Silvana Carnevali, pero no figuran sus registros, en la planilla oficial del evento.

La competencia contó con una cantidad notable de atletas inscriptos, quienes debieron amoldarse a lo que viene siendo una tendencia en el Atletismo, las carreras Virtuales.

Publicado por TELE DEPORTE. Más información sobre el autor y los contenidos en este link