Acosta el 1 del Footgolf
DALE CAMPEÓN
Durante la presente semana se definió el campeonato de Footgolf en donde el "Loly", José Luis Acosta se quedó con "La Liga", al vencer a Martín Suárez.
Tremenda definición se vivió el lunes pasado en los Campos de Club de Pelota, en donde José Luis Acosta venció por 6 a 4 a Martín Suárez y se quedó con el torneo denominado "La Liga".

El ganador venía de una fase final en gran nivel, logrando hacer record de cancha en Semifinales, donde superó a Walter Tobio por 7 a 2 en el hoyo 14 y al completar los 18 hoyos terminó con -14 al par de cancha, record por el momento.

Acosta fue el primer finalista de la competencia y debió esperar por la definición de la otra llave, que de manera maratónica, entre el domingo y el lunes se completó.

Jorge Bottini venció en Octavos de final a Hugo Melián, el domingo por la mañana y luego venció a Andrés Aguirrezabala en horas de la tarde, avanzando a semifinales donde se enfrentó a Martín Suárez.

El popular "Gallego" se impuso por 5 a 1 a Bottini y jugó la final ante Acosta, con quien perdió 6 a 4.

Por el tercer puesto, Bottini le ganó a Tobio 6 a 1 y se quedó con el tercer puesto de la primera "Liga de Footgolf local".

Los premios fueron; 1º) José Luis Acosta $ 8.000; 2º) Martín Suárez $ 4.500; 3º) Jorge Bottini $ 2.700 y 4º) Walter Tobio $ 1.200, todos en ordenes de compra.

Publicado por TELE DEPORTE. Más información sobre el autor y los contenidos en este link