Se jugó el Provincial en Mardel
CON LA PALETA A LA COSTA
Un total de 7 parejas de nuestra ciudad se presentaron en el Provincial de Pádel que tuvo lugar en Mar del Plata. Goyenetche y Bilbao fueron sub campeones.
Con un interesantísimo nivel de jugadores y apostando de pleno a los campeonatos Provinciales, varias duplas de Pádel de nuestra ciudad, compitieron en Mar del Plata en distintas categorías.

Los que mejor anduvieron fueron Martín Bilbao y Damián Goyenetche en 3ra Caballeros, quienes fueron primeros en la zona "C", y llegaron a la final, perdiendo ante Jorge Román y Maximiliano Gorgerino, pareja a la que habían vencido en la fase de grupos, pero en el partido decisivo cayeron 6-2 y 6-2, siendo sub campeones los de Pringles.

2da Caballeros
La dupla que integraron Braian Marcos y Teo Gamondi finalizaron en el tercer puesto del Grupo "A" al perder 6-3, 7-6 y 6-3, 6-1 en los dos partidos que apuraron de la zona.

4ta Caballeros
Alejo Acosta y Marcos Maneiro fueron segundos en la zona, accediendo a 8vos de final donde perdieron ante Zaidan "? Redondo por 6-3 y 6-4.

Eduardo Herr y Francisco Patti fueron segundos en la zona y perdieron en 16vos de final ante Cornec "? Arista por 6-4 y 6-2.

5ta Caballeros
Sebastián Bilbao y Emanuel Carrasco clasificaron a la llave final, siendo segundos en una zona de 4 parejas, la "B". Ya en el cuadro final, la dupla local perdió en 32vos de final ante Allisiardi "? Garrido por 7-6, 0-6 y 2-6.

6ta Caballeros
Franco Estévez y Juan Bautista Villaverde jugaron los dos partidos del grupo "G" pero no pudieron acceder a la llave final. Perdieron los dos partidos en 2 sets.

7ma Caballeros
En el grupo "N" jugaron Alex Venzi y Agustín Galli, quienes se clasificaron como segundos y avanzaron a la llave final. En 16vos ganaron en 3 sets y en 8vos de Final lo hicieron en dos sets. En 4tos, perdieron ante Stefano "? Sagania 7-6 y 6-3, siendo eliminados del torneo.

4ta Damas
Carina Martínez y Sandra Antunez fueron parte del grupo "A" y no pudieron pasar la zona, ya que perdieron los dos partidos del grupo, el primero fue 3-6, 4-6 y el segundo 2-6, 5-7.

Hubo una amplia cantidad de parejas en todas las categorías y se necesitó del fin de semana largo y de partidos que se jugaron entre la mañana, la tarde y noche para poder llegar al domingo con las finales.

Se estima que el próximo Provincial se podría jugar en el fin de semana largo de Junio.

Publicado por TELE DEPORTE. Más información sobre el autor y los contenidos en este link