Matías González, Juan Piccone y Gustavo Lasallette ganaron en sus categorías
RALLY DE PIGUÉ

Ayer finalizó la 4º Fecha del Campeonato de Rally del Sudoeste Bonaerense, y Matías y Carlos González  lideraron la Clase Junior,  Juan Piccone y Juan Villaverde, se quedaron con la N2 y Gustavo y Nicole Lassallette,  fueron los ganadores en la clase ZB.
Tal como estaba previsto el  fin de semana se llevó a cabo en la localidad de Pigüé, el rally correspondiente a la 4º fecha del Campeonato Bonaerense del Sudoeste, donde los pilotos pringlenses se trajeron muy buenos resultados, y puntos para seguir sumando para la lucha en el campeonato en las diferentes categorías.

Recordemos que del evento participaron 24 pilotos de nuestra ciudad  que dejaron todo en el rally que se corrió en el marco del 49º aniversario del Auto Club Pigüé.  El sábado se realizó  la verificación técnica y administrativa, el shakedown y la Largada Simbólica. En tanto el domingo, se disputaron  los tramos de velocidad pura y enlaces. Los pilotos tuvieron  que transitar en dos oportunidades los primes denominados "El Monolito" (19 kilómetros) y "La Cantera" (19,40). Además, hubo  dos súper prime en el autódromo Ciudad de Pigüé de 2,98 kilómetros, cada uno. En total fueron  82,58 kilómetros de pruebas especiales y 120,98 de enlaces. Ayer por la tarde, una vez finalizada la competencia,  se procedió a hacer la entrega de premios, donde los pilotos pringlenses, tras una buena performance, se quedaron con varios podios.

En la Clase Junior, los ganadores fueron los hermanos  Matías y Carlos González y  3º se ubicaron Rafael Bastard y Martín Olhaberry
En la clase N2 Light el 2º puesto fue para Jorge y Tomás Vázquez.
El podio de la categoría N2 fue totalmente pringlense, ya que en el  1º puesto finalizó la dupla conformada por Juan Piccone y Juan Villaverde,  2º fueron Luciano Rust y Marcelo Rodríguez,  y el 3º  puesto lo ocuparon  Mariano Sánchez y  Mariano Miganne.
En la clase ZB los ganadores fueron Gustavo  y Nicole Lassallette, padre e hija, seguidos en el 2º puesto por Benjamín De Medio y Josefina Lassallette.
La competencia fue  auspiciada por la Municipalidad  y la organización estuvo a cargo del Auto Club.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link