HOY POLLO A LA CEBOLLA
HOY POLLO A LA CEBOLLA
SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané
Ingredientes:

"?½ pollo
"?3 cebollas
"?1 ají verde
"?1 taza de caldo de verduras (ver receta)
"?25 g de manteca
"?1 cucharada de sémola de maíz
"?1 cucharada de queso blanco
"?Hojas de perejil
"?Sal "? Nuez moscada


Preparación:

Derretir la manteca en una olla. Saltear allí las cebollas, bien picadas. Agregar el ají cortado en juliana.
Retirar del fuego, añadir el queso blanco, mezclar y continuar la cocción.
Agregar el pollo (trozado, sin piel y "marcado" en el horno y  cocinar durante 20 minutos más. 
Incorporar el caldo de verduras a la preparación.
Condimentar con sal y nuez moscada.
Sumar la sémola de maíz y retirar del fuego una vez que espese.
En el momento de servir, decorar cada plato con una ramita de perejil.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 852 = 892 =
Euro 917 = 977 =
Real 172 = 182 =
Merval 1265402.71 -2,973.03
Dólar Blue 1010 = 1030 =

23/04 - 17:04

Juegos

Downtack
Previa 23/04 8856
Primera 23/04 2952
Matutina 23/04 0978
Vespertina 23/04 5674
Nocturna 23/04 2916
Previa 23/04 6841
Primera 23/04 0257
Matutina 23/04 8933
Vespertina 23/04 6901
Nocturna 23/04 9156
Tradicional 1° 21/04
9 30 33 39 41 44
Tradicional 2° 21/04
7 10 16 23 28 33
Revancha 21/04
10 15 29 35 44 45
Siempre Sale 21/04
4 5 12 23 33 44
Premio Extra 21/04
7 9 10 15 16 23 28 29 30 33 35 39 41 44 45
Tradicional 20/04
37 30 27 21 05 28 8
Match 20/04
07 22 30 42 28 13 8
Desquite 20/04
25 16 35 05 23 07 8
Sale o Sale 20/04
07 04 24 20 44 10
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión Digital

Click en la portada para leer la edición de HOY

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.