Coronel Pringles se prepara para la 2ª Fiesta del Ovino con una importante variedad de comidas
Coronel Pringles se prepara para la 2ª Fiesta del Ovino con una importante  variedad de comidas
2º FIESTA DEL OVINO
La actividad se llevará a cabo el domingo 7 de marzo en el predio de la Dirección de Producción.  Conozca cuáles serán los diferentes menús a base de cordero y cómo reservarlos. 

El anuncio fue efectuado ayer por  la mañana por el Secretario de Desarrollo Oscar Rossi, por la Coordinadora de turismo, Marianella Strazzere; y por Julieta Sandín (Club de Pelota) y Marcelo Lageyre (Fogón de los Gauchos), en representación de las instituciones participantes.   A diferencia de la primera edición, este año la fiesta contempla solo la propuesta gastronómica debido al contexto actual de pandemia. Diversas instituciones estarán participando ofreciendo variados platos donde la carne ovina es el ingrediente principal.   Cabe destacar que la venta será únicamente con reserva previa a partir del día lunes 22 de febrero.  "Hemos logrado que 6 instituciones de nuestra localidad participen de la propuesta y por otro lado,  un referente del sector privado vinculado a la actividad ovina, como lo es la familia Vidal, a través de su propuesta "Don Bigote", también estarán participando del evento", aseguró Rossi. 
Por otro lado, Marianela Strazzere, se refirió a cómo pueden hacer los vecinos para adquirir los diferentes menús que se van a estar ofreciendo a base de cordero.  "Decidimos hacer este año la fiesta con un nuevo esquema ya que por la pandemia, en esta edición no vamos a contar con presencia de público, pero sí quisimos darle el espacio a las instituciones para seguir adelante con la propuestas y que los vecinos puedan adquirir diferentes comidas y que la comunidad pueda darle una mano a las mismas.  Cada institución elabora un plato en base a cordero. La venta se va a realizar  con reserva, es por ello que quienes quieran adquirir un menú, deberán comunicarse, reservar y el día de la fiesta que será el domingo 7 de marzo, podrán pasarla a retirar por el predio del Matadero Municipal", aseveró.  

Éstas son las instituciones participantes con el menú que ofrecen y los teléfonos para realizar las reservas: 

Club Once Corazones: Cordero al disco, teléfonos (2983) 45-8690 y (2983) 57-6747.

Club Alem: Cordero al asador, (2922) 41-3253 y (2922) 44-0548.

Fortín Tradición y Libertad: Cazuela de cordero, teléfonos (2923) 43-0493 y (2923) 64 0128.

Centro de Almaceneros Deportivo: Cordero arrollado, teléfonos 46-3401 y (291) 643-7406.

Fogón de los Gauchos: Empanadas de cordero, teléfonos (291) 439-0273.

Club de Pelota: Ragú de cordero con arroz, teléfonos (291) 511-4485 y (291) 508-7841.

Don Bigote: Hamburguesas y cortes de cordero envasados al vacío (crudo), teléfonos (2922) 50-1518.

Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 92.25 = 98.25 =
Euro 107.5 = 113.5 =
Real 15.5 = 17.5 =
Merval 47664.35 =
Dólar Blue 137 = 142 =

19/04 - 04:04

Juegos

Downtack
Primera 17/04 8661
Matutina 17/04 6610
Vespertina 17/04 6559
Nocturna 17/04 5136
Primera 17/04 1220
Matutina 17/04 0511
Vespertina 17/04 3681
Nocturna 17/04 0820
Tradicional 1° 18/04
13 18 19 25 42 44
Tradicional 2° 18/04
0 3 10 21 23 29
Revancha 18/04
13 15 17 29 32 37
Siempre Sale 18/04
0 6 11 25 28 41
Premio Extra 18/04
0 3 10 13 15 17 18 19 21 23 25 29 32 37 42 44
Tradicional 14/04
2 11 12 17 20 25 2 7
Desquite 14/04
14 25 31 32 37 38 0 6
Sale o Sale 14/04
8 9 12 22 37 41 0 2 6 7
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión impresa

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video