EMPANADAS DE ATÚN

SABORES PRINGLENSES
Por la Chef Marisa Cané.
Ingredientes:
"?500 gramos de atún
"?Dos cebollas
"?Un pimiento rojo
"?Dos huevos cocidos
"?Un puñado de aceitunas verdes
"?Aceite de oliva o neutro
"?Masa de hojaldre para empanadas
"?Sal, pimienta y especias de tu preferencia
Preparación:
Debes comenzar esta preparación por el relleno. Este simplemente se hace dorando la cebolla bien picada con el pimiento rojo (cortado en finos cubos). Cuando estén a punto, incorpora el atún desmenuzado y cocina durante algunos minutos. Apaga el fuego cuando esté listo.
El paso siguiente será incorporar los huevos duros picados, además de las aceitunas. Algunas personas gustan de añadir además un poco de salsa de tomate. No olvides condimentar con sal, pimienta y las especias que te apetezcan. Enfriar.
Luego no tendrás más que rellenar los discos de masa de empanas con el relleno y llevar a horno fuerte durante unos 20 minutos. O simplemente hasta que estén doradas. Puedes pintar con huevo la superficie. Se sirven frías, calientes o tibias.
Publicado por EL DIARIO. Más información sobre el autor y los contenidos en este link






Cotizaciones Online
Moneda | COMPRA | VENTA |
---|---|---|
Dólar | 117.5 +0.25 | 123.5 +0.25 |
Euro | 120 = | 127 = |
Real | 21 = | 25 = |
Merval | 88634.32 = | |
Dólar Blue | 202 = | 206 = |
20/05 - 03:05
Juegos
Previa 19/05 | 5046 |
Primera 19/05 | 1912 |
Matutina 19/05 | 1391 |
Vespertina 19/05 | 8293 |
Nocturna 19/05 | 4600 |
Previa 19/05 | 9591 |
Primera 19/05 | 0841 |
Matutina 19/05 | 3637 |
Vespertina 19/05 | 2954 |
Nocturna 19/05 | 1128 |
Tradicional 1° 18/05 |
2 3 7 26 30 34 |
Tradicional 2° 18/05 |
1 2 3 18 22 33 |
Revancha 18/05 |
4 10 23 24 37 40 |
Siempre Sale 18/05 |
1 3 7 16 28 30 |
Premio Extra 18/05 |
1 2 3 4 7 10 18 22 23 24 26 30 33 34 37 40 |
Tradicional 19/05 |
7 28 31 35 39 41 7 2 |
Desquite 19/05 |
12 16 22 26 32 36 3 2 |
Sale o Sale 19/05 |
7 13 14 23 31 38 2 3 7 |