“Tranqueras Abiertas” ya tiene fecha
“Tranqueras Abiertas” ya tiene fecha

UNA CITA OBLIGADA


La gran muestra de la Escuela Agrotécnica de nuestra ciudad, se llevará a cabo el domingo 6 de noviembre, tal como lo adelantó  Ivana Dietrich a "El Diario de Pringles".
Los alumnos de la Escuela Agrotécnica de nuestra localidad, ya se encuentran trabajando arduamente en la producción de plantines, dulces, quesos, escabeches y demás para lo que será una nueva edición de "Tranqueras Abiertas" de este año 2022. La muestra según indicó a "El Diario de Pringles, Ivana Dietrich, Directora del establecimiento educativo,  se llevará a cabo en esta ocasión el domingo 6 de noviembre,  contando con entrada libre y gratuita.

Como siempre,  se contará con la exhibición y venta de productos que se elaboran en la entidad educativa,  pero también habrá  venta de carne asada, además de entretenimientos  para niños, entre otros atractivos. "Venimos muy bien trabajando,  felices por estar en la escuela con presencialidad plena, lo que hace que desde principios de año,  ya estemos trabajando abocados a lo que será la próxima edición de "Tranqueras Abiertas". Durante el  turno tarde están todas las áreas de la producción en actividad. En este momento hay alumnos trabajando en el sector del vivero, sacando la producción del 2021 y preparándolas para el 2022, ya que queremos tener para la venta unos 6000 plantines. Ya estamos preparando una nueva edición que tendrá lugar el domingo 6  de noviembre, donde esperamos contar con muchas alternativas", destacó la directora de la Escuela Agortécnica. 

Pero los alumnos, según el año que estén cursando,  se dividen las tareas, ya que algunos e encargan del tambo, otros de la cría de aves, porcinos y concejos y otros de la elaboración y producción de quesos y dulces.  "Nuestra única producción bovina es el tambo, donde tenemos las vacas en ordeñe, donde los chicos ordeñan dos veces al día, a las 6:30 hs y a las 16:30 hs, divididos en guardias rotativas. En lo que respecta a la cría de conejos, porcinos  y aves, se encargan los alumnos del ciclo inferior. Después tenemos la producción de quesos, dulces, escabeches, picles, etc, la producción  está a full por Tranqueras Abiertas, ya que tenemos que llegar a esa fecha con una producción bastante alta para abastecer la demanda que tengamos", declaró Dietrich. 

De esta forma, la entidad educativa, se encuentra trabajando como siempre de manera organizada, donde los alumnos, no sólo se educan,  sino que también aprenden a criar animales, a preparar huertas y plantines y a su vez a conocer la cultura del trabajo, algo que por estos días se está perdiendo en la juventud. 


Publicado por CANAL 2. Más información sobre el autor y los contenidos en este link


Cotizaciones Online

Downtack
MonedaCOMPRAVENTA
Dólar 836 = 876 =
Euro 919 = 979 =
Real 176 = 186 =
Merval 1213484.6 =
Dólar Blue 990 = 1010 =

28/03 - 08:03

Juegos

Downtack
Previa 28/03 6151
Primera 28/03 7194
Matutina 28/03 9652
Vespertina 28/03 8957
Nocturna 28/03 9939
Previa 28/03 3271
Primera 28/03 2608
Matutina 28/03 7155
Vespertina 28/03 9743
Nocturna 28/03 4258
Tradicional 1° 27/03
7 12 17 26 39 41
Tradicional 2° 27/03
2 3 17 31 36 39
Revancha 27/03
1 16 21 31 37 43
Siempre Sale 27/03
19 24 32 36 37 43
Premio Extra 27/03
1 2 3 7 12 16 17 21 26 31 36 37 39 41 43
Tradicional 27/03
07 26 10 22 01 19 9
Match 27/03
43 45 31 04 13 30 9
Desquite 27/03
23 39 02 27 01 44 9
Sale o Sale 27/03
24 04 23 18 40 25
Provisto por downtack contenidos para diarios

Horoscopo Semanal

Downtack

Radio en vivo

Versión Digital

Click en la portada para leer la edición de HOY

Ediciones Anteriores



Busqueda


Encuesta

Webmail de RELTID

Seminario de Ajedrez del Maestro Rodolfo Garbarino

video

Pringlenses por El Mundo

video

Entrevistas de Salud

video

Nuestros Comercios

video

Agradecimientos

video

Himnos

video
RECIBÍ NUESTRO NEWSLETTER

Te invitamos a completar tu correo para recibir gratis los lunes el menú seleccionado especialmente por el diariodepringles.com.ar, con las principales noticias locales y regionales de la semana.